

Menu
Ogni piatto del nostro menu nasce da ciò che il mare e la terra ci offrono ogni giorno.
Lavoriamo ingredienti freschi, locali e stagionali: il nostro menu può cambiare spesso, perché segue il ritmo del pescato e dei raccolti.
Specialità
Piatti del Giorno
Periodicamente offriamo piatti del giorno, preparati con il “fresco” del giorno, i profumi di stagione e mixato con la fantasia e le sapienti mani della nostra cucina
ANTIPASTI
Marinara di Cozze
Insalata d Mare
Pappa pomodoro Vongole e Bottarga
Polpo Grigliato in Crema di Patate con Aceto Balsamico e Briciole di Pane
Polpetti del Pirata
Gamberi Fritti con Rucola, Zenzero, Arancio e Limone
Frittelle di Pesce
PRIMI PIATTI
Spaghetti alle Vongole
Spaghetti Vongole e Bottarga
Tagliolini allo Scoglio
Risotto alla Pescatora
Spaghetti Anguilla Brilla
Spaghetti Cozze e Pecorino
Strigoli Orata, Lime, Erba Cipollina, Pepe Rosa, Taralli e Finocchietto Selvatico
Spaghetto al Ragù di Carne
Spaghetti alla Checco
SECONDI PIATTI
Frittura Mista
Frittura Calamari e Gamberi
Gamberoni al Lardo di Colonnata
Tonno in crosta di Sesamo e briciole di pane
Pesce Spada alla Mediterranea
Anguilla Sfumata alla Griglia con Verdure
Pesce Fresco alla Griglia con Verdure
Pesce al Forno con Verdure
Alcune Specialità Esclusive


Tagliolini
Pesce Spada, Zucca, Menta e Mandorle

Gnocchi Viola
al Polpo, Cacio e Pepe

Tagliolini
Rana Pescatrice, Asparagi e Pomodori Gialli

Osteria Anguilla Brilla
Corso Italia 161, 58015 Orbetello (Grosseto) – Italia

Contattaci
info@anguillabrilla.it

Orari di Apertura
Lunedì: 19:00 – 22:30
Martedì: 19:00 – 22:30
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 19:00 – 22:30
Venerdì: 19:00 – 22:30
Sabato: 12:30 – 14:30 / 19:00 – 22:30
Domenica: 12:30 – 14:30 / 19:00 – 22:30
Realizzato da A Studio Marketing - Copyright © 2025